ifcmarkets
Роман

 
Уровень 9


Группа "IFC Markets"

Рейтинг 239



Медвежий разворот (IFC Markets)

Рассмотрим четырехчасовой график непрерывного фьючерса на пшеницу WHEAT. Цена пробила нижнюю границу восходящего канала, а также нижнюю границу модели «голова-плечи» (выделена красным цветом на рисунке). Вместе с тем, сигнал осциллятора RSI-Bars сформировал новый медвежий устойчивый тренд, что подтверждает остальные сигналы технического анализа.

SOYB



Это прежде всего говорит о том, что консолидация завершилась новым импульсом волатильности и его энергии, возможно, хватит для пробоя очередной поддержки на отметке 500.2. Характерно, что последнее значение трендового индикатора ParabolicSAR лежит на пробитой линии тренда – это позволяет предположить, что новая тенденция закрепилась на рынке. Поддержка может быть использована для выставления отложенного ордера на продажу, тем более что уровень подтверждается нижней границей канала Donchian и фракталом Билла Вильямса. После пробоя этого уровня, мы будем ожидать очередного витка волатильности. Одновременно следует обратить внимание на сигнал осциллятора, который должен подтвердить пробой пересечением уровня 26%. Если этого не произойдет, позицию рекомендуется немедленно перевести в безубыточное состояние, т.к. велика вероятность ложного пробоя.
После открытия отложенного ордера на покупку стоп передвигаем вслед за сигналом Parabolic каждые 4 часа. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу.

Позиция Продажа
Sell stop ниже 500.2
Stop loss выше 526.8

Главный аналитик компании

Сергей Каменщиков
  • 0
  • Просмотров: 2477
  • 27 марта 2015, 16:31
  • ifcmarkets
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

Вступите в группу "IFC Markets", чтобы следить за обновлениями
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГРУППЕ
присоединиться
Следующая запись в группе  
Отчет по зерновым культурам (IFC Markets)
25 марта 2015
30 марта 2015

Брокер для ваших роботов, 15 лет на рынке

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий